Cats-Warriors

Объявление

Добро пожаловать в лес Котов - Воителей!
Для пиарщиков:
Ник: Пиарщик Пароль: 123456
Сюжет:
Опять в разработке.
Мы: -Cats-Warriors- Заходи к нам. Обещаем, тебе у нас понравится. КЛИКАЙ! -Cats-Warriors- Заходи к нам. Обещаем, тебе у нас понравится. КЛИКАЙ! Друзья: Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) ~Ролевая игра Котов-Воителей~ Сайт  посвящен серии Заходите и присоединяйтесь к нам, будьте в мире отважных Котов-Воителей! Стань одним из нас!!! Зайди в Лес Котов-воителей и стань одним из них! Warriors.History of BlueStar! . Клик! Warrior. Love your fate
Волчья Страна: Вторжение нежити!
Время и дата:
Утро: 7.00-12.00
День: 13.00-20.30
Вечер: 21.00-23.00
Ночь: 00.00-6.00
Объявления:
Авторские аватары использовать запрещено! Если вы уж хотите поставить нарисованную картинку, то не забывайте ставить копирайты.
Если у вас есть вопросы, просьбы, предложения или жалобы заходите сюда.
Так же были обновлены правила форума. Убедительная просьба всех форумчан внимательно прочитать их здесь.
Действия в игре:
Регистрация снова открыта во все Племена. Регистрируйтесь :) Если вы тут ранее были зарегистрированы - заходите под своими никами.( по вопросам смены поролей обращаться ЛИЧНО к гл. админу ) Свободных ролей очень много. Зайдите перед регистрацией сюда- Свободные и занятые должности.
Погода:
И вот стремительными шагами подступил незаметно сезон Падающей Листвы. Все лесные коты с сожалением смотрят на дорожки, засыпанные листвой, и на ветки, которые с каждым днём становятся всё более, и более голыми. На глазах у Племён лес всё пустеет и пустеет, ведь мелкая дичь стала намного реже вылезать из своих норок. Но не всё так печально. Многие лесные жители ещё вылезают с утра понежиться на последних лучах позднего осеннего солнца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors » Сюжет » Черновик

Черновик

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Белогрудка

Спасибо, я когда писала вовсе не думала про тебя). Ты мне даже понравилась как игрок  ;) .

+1

32

Звёздная Кедра
спс ты мне тоже!

+1

33

Звёздная Кедра
Белогрудка
Вы мои Эрины Хнтеры ^^

0

34

Ну, дорогие товарищи, давайте голосовать? Создана спец. тема здесь. Просьба проголосовать всем.

Белогрудка
: ).

Пестролистая
Спасибо, но нам ещё очень далеко до них...

+1

35

Звёздная Кедра
дорогая я не могу тему найти где за тебя проголосовать можно

+1

36

Звёздная Кедра
вах)))классный сюжетик :D довольно интересный,мну нрава^_^
Белогрудка
кажется,нужно доработать...а так,вполне ничего!)))

+1

37

А можно потом что типо тогого сюжета:
Когда пришёл сезон голых деревьв,у всех племён было по кучке с едой!Но вот еда стала пропадать.То в одном племени,то в другом.И каждое племя думала,что это другие племена воруют!Однако это были только догатки!Но когда прошёл совет племён и всё выяснялось,то все коты и кошки задумались!А кто же это мог быть?

Отредактировано Белогрудка (2009-10-31 14:34:59)

0

38

Белогрудка
неплохая идея))

+1

39

Белогрудка
хмм...неплохо)

+1

40

Пламенная
спс))
Медянка
да я сама поняла мне кажеться эта идея даже лудше прежней

0

41

Майн идейкав том, что не нано делать запутанные сюжеты. можно сделать например так:

с наступлением Голых Деревьев начала пропадоть дичь. Коты охотятся целыми днями, но этого мало. из-за постоянных холодов многие заболевают. У целителей не хватает трав...

так примерно.или

Середина Зелёных литьев. Все такие отъевшиеся ходят. вроде всё хорошо, но слишком уж жарко. Все страдают от жажды. Старейшины не могут уходить далеко от лагеря, котята плачут. Более-менее хорошо только Речным котам(у них река рядом совсем), но река начала мелеть. Так воины реки стали ещё и недоедать. Все боролись с жаждой как могли. через некоторое время днём пошел сильный ливень, напоив лес, и наполнив реку.
а вообще-то можно сделать типа осенью всё это(ну, там природные катоклизмы  и т. д.)))

+2

42

Лунная Звезда
интересная идея. очень интересная) давайте тогда отыграем сюжет Звездной Кедры, а потом твой.

0

43

ой, круто!!!...............но.......... первый или второй???

0

44

Лунная Звезда
мне второй очень понравился. хотя первый тоже спокойный и довольно интересный

0

45

Да, в принципе второй по лучше)))

0

46

Лунная Звезда
наверное

0

47

Лунная Звезда

Ога, мне тоже очень понравился. Хотя похожий был в книге. Только не кричи на меня  :D , он всё равно очень-очень хороший).

0

48

Звёздная Кедра

Звёздная Кедра написал(а):

Хотя похожий был в книге.

Ога.

0

49

Да-уж..................
просто вчера дочитала бушующую стихию.......в пятый раз..........вот и попёрло.................

0

50

Лунная Звезда
Понятно.

0

51

Я за сюжет ЗК

0

52

Ураган

Вах, спасибо).

0

53

Попыталась развить все ваши идеи:
Конец Сезона Зелёных Листьев. Дичи потихоньку становится меньше, но это обычное явление для воителей. Наступает Сезон Листопада - первые заморозки, снег, и т.д. Для всех племён дичи не хватает, и они начинают воровать друг у друга, но никто не обращает на это внимания (например, на территории племени Ветра есть река с рыбой, и наоборот, у Речных котов есть кролики, о существовании которых они не знают; и тому подобное). Когда проводится Совет, на него приходит одиночка с каким-то посланием от Звёздных предков о том, чтобы они перестали красть дичь на чужих территориях, нарушая тем самым воинский закон (вообще, можно сделать так, чтобы племена территориями поменялись, если хотите)...

Ну и как?...

0

54

Хотя, в принципе, мне очень понравился сюжет Звёздной Кедры.

+1

55

Звезда Стального Холода
хах)))здорово!довольно интересный сюжетец ^^

0

56

да, здорово!

0

57

Медянка,Лунная Звезда
В принципе, его ещё можно дополнить...^^

0

58

Звезда Стального Холода
Да.Я тоже думаю,что надо дополнить!

+1

59

Ячмень
Всем вместе!))

0

60

Звезда Стального Холода

Не буду отличаться, мне тоже очень понравился, мц. ^^. И ещё раз спасибо за 54 сообщение).

+1

Вы здесь » Cats-Warriors » Сюжет » Черновик